怎么做到生男生女早知道?

永利国际登录网址 www.sjzhhwgxzsh.com 2019年09月18日 09:37:38 

  yun妇在怀yun期间,相信总会被一个问题困扰着,到底是男hai还是女hai呢?腹中宝宝的性别,对不少准爸爸妈妈来说,既是最惊喜的等待,也是最迫不及待想知道的答案。生活中,很多老人家会根据yun妇的肚子形状来辨别yun妇怀的是男hai还是女hai,这种方法准不准确呢?

  一、怎么做到生男生女早知道

  生男生女,很多人也许不相信这个能够预知或者是通过自己的一些方法来达到自己想要生的性别,但这些是确切存在的。那么怎么做到生男生女早知道呢?

  1、从yun妇的肚型来判断症状

  yun妇的肚型尖凸,会怀男hai;肚型浑圆,则怀女hai。

  2、观察yun妇容貌与皮肤的变化

  如果yun妇的容貌变得漂亮,皮肤变得光滑,可能怀女hai;反之,容貌变丑、皮肤变得粗糙,甚至脸上长满青春痘等症状,则可能怀男hai。

  3、yun妇的口味改变

  “酸sxda辣女”是流传最广的生男生女传言之一,如果yun妇喜欢吃酸的就会生男hai,如果喜欢吃辣的就生女hai。而且怀男hai的yun妇胃口大开,猛吃自己喜欢的食物。

  4、胎心的快慢强弱

  一般认为胎心较强较慢的话,胎sxda是男hai的可能性较大;反之则是怀女hai。

怎么做到生男生女早知道?

  二、生男生女的饮食秘诀

  1.谷物类的早餐

  科学研究:在1000名志愿妈妈当中,yun前每天早餐都吃谷物的yun妇之中,59%的人后来生了男hai,而那些很少吃或干脆不吃早餐的yun妇生男hai的概率只有43%。

  2.高热量的食物

  本项研究是由牛津大学和埃克塞特大学的科学家共同来完成。他们对英国700多名首次怀yun的女性进行了细致的调查,让她们提供受yun前的饮食记录。最后结果发现,在怀yun前日常摄取含热量较高食品的yun妇当中,56%的人后来生了男hai,摄取含热量较低食品的yun妇生男hai的比例却只有45%。

  3.碱性膳食纤维

  在弱碱性环境下,Y**的活力更强;X**更适应在弱酸性环境下存活。y**的存活时间是一天,x**存活时间是两天。如果**只停留在宫颈内,慢慢地移到子宫,存活时间长的x**就会有优势,生女hai的几率就高。专家推荐在yun前合理补充碱性膳食纤维,这里说到的碱性膳食纤维,不是一般的碱性食物,普通碱性食物的碱性成分难以被人体吸收。碱性膳食纤维是将多种碱性食物按照一定比例,科学合理调配出的一种高浓缩碱性膳食精华,它的碱性成分超出了普通碱性食物的几十倍,能够有效的被人体吸收,对调节人体PH值起到很好的效果,能提高生男hai的几率。

  4.咸食

  吃红肉和咸食会生男hai,西方科学家经过多年的研究发现,喜欢吃咸食的女性,在怀yun后生男hai的概率比yun前喜欢吃甜食的大得多,这个极好的证明了“咸男甜女”这个流传多年的说法。不过这种食物会极大的刺激女性的味觉,也很可能造成体内毒素淤积,所以慎重选择。

  三、生男生女与环境温度有关吗

  天气太冷、懒得**;天气太热、**会流汗。但为了订作一个小hai,不管再怎么累都要赤裸上阵、博命演出。生小hai的痛苦,不是普通人能够想象的。没有传宗接代压力的人,一定无法体会生男生女秘方的重要性。先不论老祖宗唠唠叨叨吵着生sxda子的烦心,越来越多老公吵着要女sxda的请求也是很烦人。下面小编为你带来生男生女与环境温度是否有关的讲解。

  过去的研究发现,小老鼠和小蝙蝠的性别、出生时间、与环境温度有相当密切的关连性。为了找出人类宝宝的性别与环境温度的关系,德国研究人员则是针对 1946-1995年间的出生记录进行追踪,并且对照当地的温度变化。结果发现,当地的四月到六月是男宝宝出生最多的月份,十月则是男宝宝出生最少的月份。

  进一步的分析显示,受精卵结合前一个月的环境温度,也就是男生与女生在性行为发生前的一个月所处环境的温度,是影响宝宝性别的重要因素。高温环境容易创造男宝宝,低温环境容易创造女宝宝。

  温度之所以会影响宝宝性别,研究人员的假设是:高温会影响**的X染色体,让女宝宝不容易出生;低温会影响**的Y染色体,让男宝宝不容易出生。

  另一个假设则是:温度越高、**的欲望越强。高温的环境会刺激男女性行为频率的增加,也使得女性更容易受yun。

  其它的研究则是认为,带有Y染色体的**,游得比较快;但是带有X染色体的**,比较强壮。所以在性行为频繁的状况下,带有Y染色体的**比较容易与**结合,生出男宝宝。但是在性行为减少的状况下,带有X染色体的**比较容易等到与**结合的机会,更容易生出女宝宝。

  温馨提示:

  研究人员比较担心的是,在全球温度日益增高的温室效应下,男宝宝出生的机率会越来越高,可能会造成男女比例的失衡。

上一篇:有这四种情况容易生男hai
下一篇:没有了
  • 生男生女推荐
  • 关注我们