不想让hai子说英语带着浓重的中式口音,学习英语的黄金年龄一定要把握好

永利国际登录网址 www.sjzhhwgxzsh.com 2019年09月30日 10:23:56 

  表姐家hai子思思今年8岁,刚走进三年级的课堂,开始学习英语了,但是表姐却发现hai子说的英语单词发音非常不标准,还带着非常浓重的中式口音。我问了才发现思思在三年级前并没有参加任何英语培训机构,没有买过正规的少sxda英语教材。

  英语在现在社会中的重要性不言而喻,表姐也对这件事情非常上心,请教了很多非常有经验的英语教师,并找到一家非常不错的英语培训机构,经过一段时间的学习之后,思思的英语发音比以前好了太多。机构老师告诉表姐,hai子1-3岁是英语口语学习的关键期,10岁前都是比较重要的的黄金年龄。错过的话,对hai子的口语确实影响不小。

  hai子的英语学习是很多家长都非常重视的事情,看到思思的变化,我专门去了那个英语培训机构进行了了解,听了几堂课,收获确实非常多。我了解到,hai子的英语学习并不是想象中的非那么困难,把握好黄金年龄段的启蒙英语教育的话,会让hai子的英语基础非常扎实。

  今天就为大家介绍一下这家英语培训机构——美国科蒂思维英语的2-12岁一站式课程体系,也是最适合中国hai子的美式教程。

不想让hai子说英语带着浓重的中式口音,学习英语的黄金年龄一定要把握好

  2-3岁

  幼sxda园预备班

  当一个hai子出生,他就开始了对外部世界的探索和学习。幼童主要是通过看、听、嗅、触摸这几种身体行为来进行“学习”。哈佛大学教授指出越早学外语,学习过程就越接近于母语的学习——轻松、自然、有趣——实际上并不会造成过大的负担。所以针对这一特点,让hai子在第一次入学前打好坚实的基础,科蒂提供为sxda童入园做准备的情绪管理课程,在纯英文的环境下永利国际登录平台hai子的情绪管理、逻辑思维、生活技能等各个方面技能。我通过观察,发现hai子们学得很轻松,轻松得不像是在学习——事实上他们也没在“学习”,唱歌玩游戏却建立了牢固的基础。

不想让hai子说英语带着浓重的中式口音,学习英语的黄金年龄一定要把握好

  3-6岁

  幼sxda级别

  英语学习的完美起点正是这个年龄段,如何让hai子能够开始系统正规得学习英语?在3-6岁的时候,外教老师以及培训机构的课程定制与英语阅读发挥着巨大作用。丰富多样的少sxda英语教材,量身定制的分级阅读体系,才会让hai子在任何地方都能享受专业、纯正的美国课堂。这个年龄段的hai子也已经进入幼sxda园学习,只要学习方式得当,不仅可以让hai子们更早打下较好的英语语言基础,而且通过外语的学习强化他们的综合学习能力,对他们今后其他学科的学习,也会起到巨大的帮助。

不想让hai子说英语带着浓重的中式口音,学习英语的黄金年龄一定要把握好

  6-12岁

  少sxda级别

  在这年龄段,学习任务开始加剧,所以要重点永利国际登录平台的是hai子的学习效率。科蒂利用全美式的环境,激发出少sxda们学习英语的兴趣。这个阶段是hai子独立学习的开始,帮助hai子掌握系统的学科知识和思维,并鼓励hai子在日常的交际中运用。科蒂认为鼓励少sxda,是让他们在整体学习过程中,学习如何去获得语言能力、学科知识、思辨能力等等的提升方法。

不想让hai子说英语带着浓重的中式口音,学习英语的黄金年龄一定要把握好

  思思在少sxda级别的班中学习了几个月后,展现了学习英语的兴趣,并且发音有了极大的纠正。所以家长不要觉得hai子还小,学习英语没必要,美国科蒂思维英语具有这样系统性教育,针对2-12岁年龄段连贯性的英语课程对hai子的英语启蒙能起到巨大帮助。

上一篇:科蒂思维英语与传统文化的碰撞
下一篇:没有了
  • 焦点关注推荐
  • 关注我们