新生宝宝湿疹怎么办?超启能恩解决宝宝的“小敏感”

永利国际登录网址 www.sjzhhwgxzsh.com 2019年09月02日 17:31:27 

  新生宝宝非常容易长湿疹,有时候还非常的难以治愈,经常反复发作。我家宝宝就是这样,十个月的时候脸上长了很多湿疹,用了很多办法结果都不管用,家里人都不知道新生宝宝湿疹怎么办?看着宝宝痒的直抓脸,全家人都急的吃不下饭。看过医生之后,确认是奶蛋白过敏引起的,需要改喝水解奶粉,医生推荐我们使用雀巢超启能恩适度水解奶粉。

新生宝宝湿疹怎么办?超启能恩解决宝宝的“小敏感”

  超启能恩在工艺上采用适度水解工艺即通过热处理和酶水解,将完整的牛奶蛋白大分子定向切小,切断刺激性较高,可能引起宝宝产生过敏反应的过敏原,产出易于宝宝消化吸收的低致敏性H.A.适度水解蛋白,给予宝宝未发育成熟的免疫系统全方位的保护,呵护宝宝娇嫩的肠道。奶粉中含有宝宝成长所需的DHA、维生素C、钙铁锌等营养成分,营养均衡,配比科学合理。超启能恩还添加了活性益生菌Bb-12,能帮助宝宝提高肠道的抵御能力,调节宝宝的免疫系统平衡,改善宝宝对外来物质产生过敏反应的症状。最重要的是超启能恩德国原装进口,无二次封装,产自拥有110年婴幼sxda营养品生产经验的德国比森霍芬工厂,从原材料到成品多项检测,科学监控,进口时经过我国质检部门的检验,符合国家食品安全,所以奶粉的质量问题是不用担心的。

  母乳喂养的妈妈们,鸡蛋、牛奶等高蛋白食物也要少吃,忌吃海鲜,这样能最大程度减少宝宝患湿疹的概率!如果宝宝是奶粉喂养,一定要选择合适的奶粉,比如雀巢超启能恩适度水解奶粉能够有效地预防和缓解宝宝的各种"小敏感"。并且,宝宝穿衣和生活环境也可能导致宝宝湿疹。如果宝宝已经有湿疹的症状,一定别捂着,要及时散热,多与空气接触,就能好的更快一些!建议每天室内通风,保持环境的干湿度稳定,太过干燥与潮湿都不利于宝宝的康复!同时建议不要养带毛宠物以及花花草草,宠物毛发与花粉也会使宝宝湿疹越来越严重!

新生宝宝湿疹怎么办?超启能恩解决宝宝的“小敏感”

  以上都是我的经验,各位宝妈如果不知道新生宝宝湿疹怎么办?也可以试试雀巢超启能恩适度水解奶粉,还你一个健康快乐的宝宝!

  • 焦点关注推荐
  • 关注我们