过敏体质的宝宝喝什么奶粉好?首选超启能恩水解奶粉

永利国际登录网址 www.sjzhhwgxzsh.com 2019年09月02日 17:04:29 

  宝宝是过敏体质,喝奶粉的话出现湿疹,便秘的症状,都是属于过敏的表现,宝宝过敏的原因有很多,其中大部分的宝宝都是因为牛奶蛋白过敏。为避免宝宝出现过敏现象,从饮食上下手最关键。宝宝除了母乳之外食物来源就是奶粉了,有些奶粉会引起宝宝各种问题,尤其是因为蛋白过敏引发湿疹、腹泻等症状那过敏体质的宝宝喝什么奶粉好?专家建议,牛奶蛋白过敏的宝宝可以食用适度水解奶粉来缓解过敏症状。

过敏体质的宝宝喝什么奶粉好?首选超启能恩水解奶粉

  适度水解奶粉是采用先进水解蛋白技术,将完整的大分子蛋白切碎,在胃中形成软软的凝乳,更容易被宝宝消化吸收的奶粉,有助于缓解宝宝各种消化问题。与普通奶粉相比,过敏原较少,营养丰富,可以长期使用。那过敏体质的宝宝喝什么奶粉好呢?雀巢超启能恩适度水解奶粉是一个不错的选择。

  雀巢超启能恩是一款适度水解的配方奶粉,营养更加温和,适合宝宝消化吸收。它通过适度水解工艺,即热处理和酶水解,将完整的牛奶蛋白大分子定向切小,切断刺激性较高、可能引发宝宝产生过度反应的片段,产出易于消化吸收HA低致敏性的小分子蛋白,从而降低宝宝对牛奶蛋白的致敏风险,给予宝宝未发育成熟的免疫系统全方位的保护。

  奶粉中还特别添加了Bb-12活性益生菌,它活性更高,菌株更加强壮,更耐胃酸,可以帮助益生菌顺利达到宝宝的肠道,调解肠道菌群平衡,呵护宝宝娇嫩的肠道,增强宝宝的免疫力。其次奶粉中还含有宝宝日常生长所需的维生素C、微量元素等营养成分,营养均衡,配比更加科学

过敏体质的宝宝喝什么奶粉好?首选超启能恩水解奶粉

  而且雀巢超启能恩是德国原装进口的奶粉,在质量得到保障的同时能够为宝宝肠胃营造一个水解微生态的环境,可以让宝宝更好地防御小敏感,抵抗细菌的侵袭。

  过敏体质的宝宝喝什么奶粉好?宝宝过敏体质怎么改善?宝妈们要从多方面下手,在宝宝的日常饮食中严加把控,日常穿衣等户外运动方面,也要用心护理,这样过敏宝宝才能健康的成长。

  • 焦点关注推荐
  • 关注我们