美素奶粉最新事件2013:“小分子之旅”体验开启

永利国际登录网址 www.sjzhhwgxzsh.com 2014年10月31日 08:57:08 

  宝宝的日常生活中,便便是一项重要内容。便便顺畅,宝宝开心,妈妈放心。便便不顺利,宝宝不舒服,妈妈也难过。其实这一切和宝宝的奶粉有着密切关系,为宝宝选择易消化易吸收的美素佳sxda奶粉,能够有效帮助宝宝便便更舒畅,身体更健康。那么美素佳sxda奶粉易消化吸收的原因是什么?美素佳sxda奶粉又是如何做到这一点的?美素奶粉最新事件2013:"小分子之旅"--"荷兰自家牧场,鲜奶到罐装1次完成"体验活动为妈妈们揭晓答案。

  自家牧场好奶源

  小分子的诞生源于美素佳sxda的荷兰自家牧场,了解了美素佳sxda荷兰自家牧场和鲜奶的产出过程,才能知道小分子是如何产生的。美素佳sxda的荷兰自家牧场拥有140多年的悠久历史,农场主世代传承,积累了丰富的畜牧经验,以自然之道生产出营养丰富的好奶。在牧场上生活着成群的纯种荷斯坦奶牛,它们是世界上最着名的奶牛品种之一,每一头都经过精挑细选。奶牛每天享受户外放牧,在自然环境中自由生活,绝不使用激素催奶。农场主用心呵护每头奶牛,喂以天然食物,如富含营养的黑麦草和达到人类饮用标准的食用水,并定期为奶牛做体检。健康的奶牛从源头确保牛奶的高品质,营养丰富的食物确保奶源中富含天然营养小分子。在这个体验页面里,用户可以点击奶牛来与其互动,通过喂食黑麦草,帮助奶牛健康成长。

  全程4℃冷链运输

  新鲜牛奶被采集后,全程以4摄氏度保鲜方式冷链运输,更好保留牛奶的天然营养,避免营养损失。首先奶农将牛奶放入约4℃的冷藏罐保存,然后美素佳sxda的采奶员会同样用约4℃的奶罐运输车,在1.5个小时内,将牛奶直接送入70公里以内的工厂生产加工,天然营养小分子也随之而来。在这个环节中,一定要把美素佳sxda官网上显示的温度计温控在4℃,否则小分子汇集成大分子就体验失败。

  鲜奶一次成粉

  新鲜牛奶送入工厂经过各项严格检测后,只经过一次必要加工程序,就被制成奶粉,减少蛋白分子聚合,最大限度锁留天然营养小分子,更易被宝宝娇嫩的肠胃消化吸收。这就是高品质的美素佳sxda奶粉能得到广大美妈好评的关键因素!在这段旅程中,用户只需长按小分子直至鲜奶完全成粉即可,一罐天然纯净、营养全面的高品质奶粉也由此诞生!

  宝宝肠胃好吸收,不上火不便秘

  最后体验的就是"宝宝肠胃好吸收,不上火不便秘"环节了。在这里,妈妈们可以了解到"小分子"和"大分子"的区别,符合美素佳sxda高标准的天然营养小分子能快速的通过肠胃并被吸收,只有吸收好了,才能不上火、不便秘!

  天然营养小分子的冒险之旅到达宝宝体内后就结束了。这一路,小分子经历了大自然的永利国际登录平台、严格的运送和科技的提炼,最终来到宝宝身体内,让宝宝充分汲取奶粉中的丰富营养,消化吸收更容易,成长健康更快乐!这就是小分子的使命,也是美素佳sxda通过科技不断提升奶粉品质,为宝宝带来更多营养更多健康的见证。

  从牧场到罐装,美素佳sxda100%荷兰制造,绝无异地分装,确保传递原汁原味的荷兰天然营养。天然营养小分子漂洋过海来到中国,继续他们的冒险之旅,为广大中国宝宝带来易消化易吸收的高品质奶粉,妈妈们快来和小分子们来个亲密接触吧。

  • 焦点关注推荐
  • 关注我们