柠檬怎么吃美白皮肤?

永利国际登录网址 www.sjzhhwgxzsh.com 2019年07月26日 10:34:34 

  1.柠檬泡水

  柠檬怎么吃可以美白皮肤呢?最简单有效的方法就是用柠檬泡水。方法很简单,新鲜柠檬洗净后切薄片,使用温开水泡着喝即可,对保养皮肤的效果很好。最好不要使用烫开水,会感觉有些苦涩。

  2.制成柠檬干

  新鲜的柠檬营养价值更高,但柠檬制成干后更方便携带。所以,可将柠檬切片后晒干,外出或者上班时候可携带泡水,方便又护肤。

柠檬怎么吃美白皮肤?

  3.柠檬汁

  空闲在家的时候,可使用柠檬汁兑水喝,晚上喝一杯,长期坚持会发现你的皮肤越来越白,但要注意的是不建议太多,对胃部不利。

  4.柠檬茶

  柠檬茶的制作方法很简单,柠檬洗净切片放入杯中,加入适量的冰糖兌开水,可加入冰块,绝对是一杯很酸甜解渴的饮品。

  5.柠檬蜂蜜水

  柠檬切片,放入水杯中,根据个人口味加入蜂蜜,兑上开水后即可饮用,每天坚持一杯对美容护肤、排毒养颜效果很赞。绝对让你维持白嫩光滑肌肤。

上一篇:美容护肤手法 几大手法你要了解
下一篇:没有了
  • 美容护肤推荐
  • 关注我们